Статьи

vnutrennyaya-otdelka-doma

Отделка стен помещений: от жилых до производственных

Облицовка внутренних стен помещений – важный этап ремонта, который нужно сделать правильно, чтобы не пришлось ничего переделывать. В статье расскажем, что учесть при отделке, какие выбирать материалы, чем отличается облицовка в квартире, офисе и на предприятии.

remont

Ремонт квартиры в новостройке: этапы и особенности

Есть вопрос, который хоть раз задают себе те, кто переехал в новую квартиру: с чего начать ремонт в новостройке? Одно ясно: ремонтных работ будет много, нужно сразу решать – самим все делать или обратиться за помощью в компанию «Твой фасад». В статье мы расскажем, как сделать ремонт в новостройке без нервов и ненужных затрат.

remont-kvartiry

С чего начать ремонт под ключ в квартире?

Эксперты дают советы, а в сети сотни статей на тему, в которых все расписано по шагам. Но самое сложное – начать. У клиентов компании «Твой Фасад» на этом этапе появляются обоснованные проблемы и возражения.

Основные виды фасадных работ

Решаете, как лучше утеплить фасад? Хотите разобраться, чем вентилируемый фасад отличается от «мокрого»? Ищете подрядчика, который сделает отделку или покраску фасада под ключ? В компании «Твой фасад» вам предложат все виды перечисленных работ. А чтобы определиться было проще, мы просто и понятно расскажем о наших услугах.

Облицовка дома

Виды облицовки фасадов частного дома

Если сделать облицовку дома по всем правилам, то он будет надежно защищен от любых внешних факторов…

правила содержания здания

Правила содержания и ремонта фасада зданий

Все прекрасно понимают, что не всегда можно сделать ремонт фасада по своему желанию. Даже если недвижимость является частной собственностью. Особенно, если дом стоит в центре города, на проспекте, в другом многолюдном месте.

статья пенополистирол анонс

Утепление фасада пенополистиролом своими руками

Пенополистирол считается одним из самых эффективных материалов для утепления фасада. Он долговечен, обладает низкой теплопроводностью и высокой теплоизоляцией, влагостойкий и устойчив к агрессивному воздействию внешней среды. В статье расскажем о технологии установки этого утеплителя в частном доме.

статья материалы

Материалы для отделки фасада дома – что выбрать

Вопрос облицовки фасада дома волнует многих владельцев собственных участков. Каждый хочет материал лучше, дешевле и долговечнее. Вдобавок конечная работа должна выглядит привлекательно, чтобы создавать хорошее впечатление о доме. В статье будем разбирать наиболее популярные варианты отделки фасада.

статья покраска фасада

Варианты покраски фасада дома

Построив новый дом, счастливые владельцы задумываются о дизайне фасада. Нередко после зимы требуется благоустроить владения, обновить цвет. Важно, чтобы строение гармонировало с окружающим ландшафтом.

утеплить стену

Утепление стен снаружи своими руками

Утепление стен – основная возможность сделать жилье экономичнее, долговечнее. Технология достаточно проста, поэтому монтировать утеплитель и нанести финишную отделку можно своими руками.

рис. пенопласт на клей

Утепление стен фасада пенопластом на клей пену своими руками

Об утеплении задумываются, когда встает вопрос о содержании частного дома в зимний период, поскольку отопление обходится достаточно дорого. Утепление фасада пенопластом – одно из самых распространенных решений среди владельцев частного жилья.

ris. uteplenie-doma

Утепление дома своими руками пошаговая инструкция

Деревянный, кирпичный, бетонный – дом из любых материалов требует дополнительного утепления, защиты от атмосферных осадков, прочих капризов природы. Нецелесообразно переплачивать каждый год за отопление, если можно утеплить дом своими руками, сократив расход тепла в несколько раз.

керамогранит статья

Облицовка керамогранитом – надежная защита стен

Одним из востребованных отделочных материалов является керамогранит. Уникальные свойства быстро сделали его популярным. Фасад, выполненный из керамогранита, трудно отличить от фасада из натурального камня.

под камень

Облицовочная плитка под камень как альтернатива дорогой отделки

Облицовочная плитка под камень в Минске является прекрасной альтернативой дорогостоящей отделке.  Она призвана облагородить внешний облик частного дома без значительных затрат и запредельного уровня сложности.

минвата

Утепление фасада минеральной ватой: преимущества и недостатки

Главная задача при строительстве жилья – обеспечить сохранность тепла внутри. Один из самых эффективных и популярных способов – утепление фасада минеральной ватой.

мокрый фасад статья

Утепление фасада технология «Мокрый фасад»

Мокрый фасад – уникальная технология, позволяющая произвести надежную отделку стен снаружи для сохранения нужного количества тепла внутри. Сегодня разработано немало эффективных технологий и подходов к термоизоляции сооружений.

короед 1

Как наносить короед на фасад: технология

Почему короед так популярен в качестве материала для отделки фасадов. Каждый домовладелец предъявляет жесткие требования к эстетичности здания и его долговечности. С обеими задачами отлично справляется декоративный короед.

Ошибки при утеплении дома

Строительство и отделка частного домостроения – серьезный и ответственный процесс. Это сложнее, чем сделать пускай даже капитальный ремонт в квартире. Поскольку думать нужно о дизайне и эргономике не только внутреннего интерьера. Работа на фасадах требует специализированных знаний и умений, влияет на жизнеспособность строения в целом.

дача 1

Технология утепления каркасного дома

Именно с отделки начинаются любые работы в квартире. Будь то новостройка или вторичный рынок жилья. Просто при капитальном ремонте на вторичке сначала придется выполнить демонтаж старых конструкций.

Черновая и чистовая отделка квартиры: отличия

Каркасные дома часто используются в странах Скандинавии или в Канаде. Но и для наших регионов это тоже не редкость, поскольку строения считаются самыми теплыми и экономичными зимой.

Внутренняя отделка стен штукатуркой: технология

На первый взгляд отделка стен штукатуркой кажется делом нехитрым. Но столкнувшись с данным вопросом, начинаешь задумываться: правильно ли выбраны материалы? Как сделать раствор? А подготовка поверхности, подбор удобного инструмента – это вообще отдельная задача.